2020亞洲文化協會文化交流獎助 公開接受申請



2019-09-15


2020亞洲文化協會文化交流獎助

公開接受

中國大陸、香港及澳門藝術家及學者前赴美國或亞洲其他地區

申請截止日期: 2019118日下午1 (香港時間)

亞洲文化協會現正接受2020年度獎助申請,歡迎中國大陸、香港及澳門藝術家及學者報名。是項文化交流獎助計劃旨在向藝術工作者提供前往美國或亞洲其他地區進行與文化藝術有關的研究、考察及探索。

獎助範圍涵蓋當代和傳統藝術,包括: 考古學、建築學、藝術歷史、藝術行政、藝術評論、文物保護、民間工藝、策展、舞蹈、民族音樂學、電影/錄像、博物館學、音樂、攝影、戲劇、傳統表演藝術、及視覺藝術。

申請程序

中國大陸、香港及澳門境內人士須於以下香港分會網頁詳細閱覽申請須知: www.asianculturalcouncil.org.hk/tc/app/information_and_deadline並於2019118日下午1(香港時間)前遞交申請。亞洲文化協會將於2020年5月就本年度的申請作最後決定,隨後通知有關申請人其申請結果。

亞洲其他地區人士可瀏覽本會總會網站www.asianculturalcouncil.org參閱申請的詳情。

簡介會

本會將於20191021日(),下午6時至730在亞洲文化協會香港分會上環永樂街239241 兆豐行大廈2001舉行簡介會,介紹亞洲文化協會交流計劃的詳情。鄧慧中(2016會友)將出席簡介會並分享她的經驗。

登記網頁: https://www.surveymonkey.com/r/SXDYB5R

關於亞洲文化協會

五十五年來,ACC為世界各地藝術人才與機構,頒發超過6,000項獎助與旅程資助。當中逾600位中國大陸、香港和澳門的翹楚獲協會支持,前往美國或亞洲各地深度文化交流。亞洲文化協會基金會有限公司是根據《稅務局條例》第八十八條獲豁免繳稅的香港註冊慈善機構。

如需查詢,請電郵至 jmui@acc.org.hk